包爾科技

主頁 » 木馬搖椅

木馬搖椅

1538-1
商品編號:WW1538
品牌國別:泰國
生產地:泰國
適月年齡:18-36個月以上
尺 寸:約30x84x49公分
售價:2280元>>按此購買

1538-4
木馬–是孩子的最愛,只要坐在木馬上搖一搖就覺得很滿足!除了可增進肢體動作發展,滿足孩子對於感覺統合刺激的需要,刺激前庭的平衡。
騎【木馬】看似簡單的活動形式。實際上對於孩子離地的運動的感覺是十分奇妙的。

前後搖晃,帶動木馬一起活動,能夠充分體驗慣性的魅力。同時能夠鍛鍊寶寶運動平衡能力、協調能力。對孩子的膽量、勇敢和冒險的精神都是非常好的訓練。進而提高自信心,還是預防感統失調的重要方法喔。
1538-2
2~3歲是孩子獨立意識的產生和發展的重要時期,他們喜歡自已控制物體運動,享受獨立的感覺。
幼兒坐在搖馬上,雙手緊握搖搖馬頭部的把手,用身體使木馬前後搖動,保持平衡。
騎搖馬時身體和四肢協調,能控制搖馬搖晃的速度和幅度,自己能操作遊戲。
1538-3
鍛鍊孩子的勇敢精神:
對于孩子來說離開大人的雙手和地面獨自進行搖晃活動,會有不安全的感覺,騎馬運動可以訓練孩子的膽量。
提高孩子的運動智能:
前府後仰,利用慣性帶動木馬一起運動,促進身體發育,提高整體協調運動能力,加強平衡發展,這也是感覺統合的重要訓練之一喔。

加強動作的互助:
剛開始孩子不太會搖晃起來,爸比媽媽可以從旁協助,或者和其他的小朋友,幫助推動、搖晃,讓孩子體會互助合作的作用及快樂。

1538-5
搖搖晃晃,感受慣性的魅力。

%d 位部落客按了讚: